Халявщики субсидианты в ОСМД или Война со злостными не плательщиками, кто сидит на субсидии!

_DSC0151 Ткаченко Александр председатель правления ОСМД:
В повседневной работе ОСМД, мы столкнулись с такой проблемой как совладельцы ОСМД, которым назначена субсидия на оплату услуги по содержанию дома в ОСМД и которые в тоже время осознано отказываются оплачивать ту часть услуги, которая не покрыта субсидией.
Т.е.-эти совладельцы ОСМД 100 % шаровики!!!!
Для ясности приведу пример:
Совладелец ОСМД на содержание дома за 1 календарный месяц, обязан платить допустим 130 грн.;
Государство ему назначило субсидию и платить за него ОСМД 100 грн. за 1 календарный месяц;
Совладелец ОСМД на содержание дома за 1 календарный месяц, обязан фактически оплатить в ОСМД разницу непокрытую субсидией 30 грн.;
Совладелец ОСМД-100% шаровик, обманул государство развел его на субсидию и плюс кинул ОСМД не платит ему оставшуюся разницу.
УВАЖАЕМЫЕ СОВЛАДЕЛЬЦЫ ОСМД- 100% ШАРОВИКИ!!!!!
Мы начинаем играть по жёстким правилам в рамкам действующего законодательства Украины!
С теми совладельцами ОСМД, которые не участвуют в содержании ОСМД и реально живут за счет своих соседей! Ведь когда, в ОСМД из 80 квартир, субсидию получают 50 квартир, и из этих квартир не оплачивает 35-40 квартир не выполняют с своей стороны оплату по содержанию дома, это есть прямая угроза существованию ОСМД!
Поэтому Командой было принято, это радикальное решение, для стимулирования платежей и жесткой дисциплине в платежах по содержанию ОСМД!
Решение было не простое и мы выбрали более эффективный способ чем обращение в суд.
Этот способ заключается в следующем, если субсидиант не оплачивает стоимость жилищно-коммунальной услуги, не покрытую субсидией, то исполнитель такой услуги может решить вопрос о лишении субсидии для такого лица по всем жилищно – комунальнам услугам
Более подробно по этой процедуре даст пояснение СПЕЦИАЛИСТ нашей команды по правовому сопровождению деятельности ОСМД, Плескач Анатолий.
Плескач Анатолий :
Уважаемые, злостные неплательщики-субсидианты, хочу Вас огорчить, что шара может окончится также, как и началась!!!!!
Прошу, Вас обратить внимание на п.20 ПКМУ от 21 октября 1995 р. N 848 «Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива».

Извлечения с п.20 ПКМУ от 21 октября 1995 р. N 848:
«п.20. Надання раніше призначеної субсидії припиняється:
за поданням об’єднань співвласників багатоквартирного будинку, якщо громадянин, якому призначено субсидію, не сплачує вартість фактично спожитої послуги з урахуванням розміру призначеної субсидії — з місяця, в якому надійшло таке подання. Подання надається зазначеними організаціями структурним підрозділам з питань соціального захисту населення до 10 числа місяця, що настає за місяцем, в якому виникли такі обставини;
У разі коли через несплату громадянином вартості фактично спожитої послуги з урахуванням розміру призначеної субсидії надання субсидії для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг припинено, громадянин набуває право на її призначення на наступний період після подання документів, що підтверджують погашення заборгованості, яка виникла за період отримання субсидії.»

_DSC0151 Ткаченко Александр председатель правления ОСМД :
Это решение , в данной ситуации самое оптимальное! Сейчас, мы в январе, подали первое такое «ПОДАННЯ», в Управление труда и социальной защиты Автозаводского р-на г.Кременчуга, в данный момент ждем ответа и результата!

Эти должники должны понять что! ОСМД с ними нянчится не будет! Да мы понимаем что в каждом вопросе есть индивидуальный случай! Но если человек работает получает доход и при этом не оплачивает оплату по Содержанию ОСМД, и при этом у этого жильца есть субсидия! То эти жильцы живут за счет своих соседей! И ОСМД имеет полное законное моральное право принимать такие радикальные меры по отношению к этим со собственникам ОСМД!

_DSC0151   Ткаченко Александр председатель правления ОСМД 

В ОСМД, уже есть первые лишение субсидии, ОСМД подало на ряд собственников квартир, которые получают субсидию но свою долю по уплате по содержанию дома они не выполняют, соответственно они должники  ОСМД, эти должники несут угрозу работе ОСМД! По этому,  после консультаций с Кременчугским  УСЗН(СОВБЕЗ), скажу сразу консультации были жесткие  и УСЗН не охотно пошло на то что бы поддержать нас и лишать должников субсидии ведь УСЗН понимает что должник лишится субсидии по всем услугам которые получает, а это  В первую очередь Отопление, гор.вода итд. и это будет очень жесткая мера воздействия на должников!

Хочу сказать одно, Мы в марте месяце, будем подавать ПОДОННЯ на лишении субсидии, как минимум по 40-к должников

И в этом плане ОСМД будет дальше работать. Ведь  подавать иски в суд для ОСМД это дорогое удовольствие!!!

субсидия субсидия1 субсидия3 субсидия4 субсидия5 субсидия6

Андрей Пашинский.

Партнеры: ГСКOrangemobiOrangeKremua.nonstoplinkedin ,  Блог Все Украинская сеть продаж смартфоновсеть мобильных телефонов,Главный партнерГугл+Гугл плюсНонСтоп«MRS BOW TIE»pinterest

12 comments on “Халявщики субсидианты в ОСМД или Война со злостными не плательщиками, кто сидит на субсидии!”

  1. internet Ответить

    Varick Street Litho , VSL Print is one of the top printing company in NYC to provide the best Digital Printing, Offset Printing and Large Format Printing in New York. Their printing services in NYC adopts state of the art digital printing services and offset digital printing for products postcards, business cards, catalogs, brochures, stickers, flyers, large format posters, banners and more for business in NYC. For more information on their digital printing nyc, visit http://www.vslprint.com/ or http://www.vslprint.com/printing at 121 Varick St, New York, NY 10013, US. Or contact +1 646 843 0800

  2. my site Ответить

    Faytech North America is a touch screen Manufacturer of both monitors and pcs. They specialize in the design, development, manufacturing and marketing of Capacitive touch screen, Resistive touch screen, Industrial touch screen, IP65 touch screen, touchscreen monitors and integrated touchscreen PCs. Contact them at http://www.faytech.us, 121 Varick Street, New York, NY 10013, +1 646 205 3214

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On Linkedin